啟動自由靈魂 一路風雨無阻 哈雷騎士靴2010-08-12

請勿使用「時尚」來形容Harley-Davidson MotorClothes精品服飾—MotorClothes的創意總監Karen Davidson如是說。您經常從許多美國電影中,看到全身標準皮件配備的哈雷騎士,亦或流行搖滾樂手的哈雷勁裝,但「時尚」這個短暫的字眼,還不足以形容卓越設計優良的MotorClothes。

Harley-Davidson對騎乘裝備的堅持,可從騎士靴的品質窺知一二,FXRG是極致功能性的騎乘配備(Functional eXtreme Riding Gear),其騎士靴的高筒設計,能完整保護腳掌與腳踝,高品質高強度的真皮鞋面、避震透氣鞋墊、厚底硬橡膠增加騎乘時的穩定度,防油抗滑的鞋底抓地力高、保護騎乘時的安全性,這是Harley-Davidson堅持給哈雷騎士最佳足部保護的專業騎士靴。無論您是進行長途征塵,或者挑戰艱難的路況,騎士靴都是您最佳騎乘伴侶。
 
哈雷騎士靴之功能性
.能帶給您更佳的操控性與對地面的摩擦力。
.腳踝是人體最脆弱的部位之一,建議靴子的高度超過腳踝,以增加安全性與支撐力。
.哈雷皮靴採用耐用的皮革,並且有更佳的隔熱效果。
.哈雷的靴子選用厚硬底橡膠作為底部,此防滑抗油之鞋底可增加騎士的高度,並能增加騎乘時的穩定度與安全性。

  

除適合騎乘時之哈雷騎士靴,哈雷擁有豐富的鞋類產品線,提供了多種功能款式的鞋型:
休閒運動鞋類:款式年輕時尚的哈雷休閒運動鞋類。

 流行時尚鞋類:哈雷鞋類融入了流行元素,創造更多穿著的生活質感。

多功能靴類:耐磨韌性度高的材質,防震防滑的功能,為足部提供絕佳保護。


靴類保養建議
清潔:建議使用乾淨之柔軟棉布,擦拭鞋面髒污,除去表面灰塵及污垢。清潔乾淨後,取適量之皮革專用清潔劑,以棉布重點式清潔。 最後可上皮革保養油,增加皮革之柔軟度。
收納:因台灣氣候潮濕,故在靴類收納時,建議可固定靴子形狀,可將鞋型拱起,保護鞋型,並保持靴內空氣流通不產生異味,可延長靴類壽命及維持靴型美觀。

台北旗艦展示中心 Showroom & Service Center

11494 台北市內湖區舊宗路二段189號
No. 189, Sec. 2, Jiuzhong Rd., Neihu District,
Taipei City 11494, Taiwan, R.O.C.
Tel:886 2 2798 9869 Fax:886 2 2798 9839

台中旗艦展示中心 Showroom & Service Center

40880 台中市南屯區龍富路四段535號
No.535, Sec. 4, Longfu Rd., Nantun Dist.,
Taichung City 40880, Taiwan R.O.C.
Tel:886 4 2221 8188 Fax:886 4 2226 8188 9

高雄旗艦展示中心 Showroom & Service Center

81369 高雄市左營區博愛四路88號
No.88,Boai 4th Rd, Zuoying District,
Kaohsiung City 81369, Taiwan R.O.C.
Tel : 886 7 348 1968 Fax : 886 7 348 1368

營業時間

展示中心 週一二四五六日10:00AM-19:00PM
展示中心 週三12:00AM-19:00PM
服務廠 週一至週六 09:00AM-18:00PM
巡迴維修車 每月第三週 週三 新竹 週四 台南 週五 高雄

© Copyright 2017. H-D® Inc. All Rights Reserved.