極致功能性騎乘配備FXRG 鋼鐵般堅固2010-09-07

FXRG為Functional eXtreme Riding Gear的縮寫,為哈雷的騎乘裝備中,等級最高,功能性最強的系列。使用最新、最佳的材質與技術,打造哈雷騎士的白金配備,不斷研發提升商品效能外,同時提高騎乘專著的舒適度,為最佳的專業騎乘選擇。

FXRG系列齊全,提供給哈雷騎士最完整的防護措施,包括防摔皮衣、防摔尼龍衣、皮褲、雨衣、手套及靴類。
 
FXRG系列商品,具有以下特性:
騎乘舒適性:
協助哈雷騎士應付各種騎乘狀況,並維持騎乘時之舒適性。如防雨防風功能之材質,Cool-Max快乾材質,在旅途中遇上壞天氣,仍能保持乾爽。商品肩部、手肘處及整個背部縫製軟性護具,充分吸收來自外力的衝擊! 從前胸至背部縫製透氣孔,不但可減低風阻,也可維持皮衣內舒適的溫度。腰部皮帶則支撐保護長時間震動下的腰部,並減輕肩部以下衣料的重量。

多功能用途:
FXRG系列商品,多功能的設計協助騎士應付各式各樣的氣候:
 .FXRG防摔皮衣及尼龍衣,使用特殊布料保暖內襯,可依不同氣候來穿著或拆卸,同時又可作為輕型夾克單穿。可拆卸式護具,讓防摔皮衣及尼龍衣一衣多穿。
 .FXRG安全帽為輕量化之Carbon材質,其鏡片具有防霧功能。
 .FXRG手套使用Gore-tex材質,可適用於不同氣候,具有防風、防雨及保暖之功能,讓騎士騎乘無虞。

高規格之效能設計:
FXRG系列商品除了兼顧舒適及功能外,哈雷設計部門不斷研發並採用高規格之材質,讓商品重量輕量化、布料材質強化及配備更安全化。
 .商品輕量化:FXRG商品使用輕量化的AIRGUARD®,同時兼具防風、防雨之強化功能。
 .布料材質強化:AIRGUARD® 材質為抗撕裂之強化材質,為騎士提供更安全的保障。
 .配備更安全化:FXRG商品的反光材質,是使用3M反光飾條於衣物/皮褲/與雨衣,其能見度為市面上最佳,為騎士提供了夜間騎乘時的警示作用。
  
FXRG商品簡介:
FXRG尼龍衣及防摔皮衣:
    .輕量化材質,騎乘更舒適。
    .使用防雨防風材質,以及防水拉鍊,可應付多變氣候狀況。
    .全面性護具,保障騎乘安全。
    .3M能見度最佳材質,保護您夜間騎乘。
    .人體工學的縫線設計,穿著更自在。
    .腰部下方有拉鍊設計,可與皮褲接合,讓騎乘備配更固定更安全。
FXRG皮褲:
    .使用防水材質的皮質。
    .強化材質可抗熱及抗拉扯。
    .可替換之護具設計。
    .膝蓋拉鍊可延展穿著彈性。
    .腰部魔鬼氈設計可適時微調整,讓騎士穿著更合身。
    .腰部上方有拉鍊設計,可與外套接合,讓騎乘備配更固定更安全。
FXRG手套:
    .Gore-tex材質,防風防雨。
    .排水設計,讓雨水快速排除。
    .覆蓋著堅固關節設計,以及在掌心及手背提供絕佳的保護。
    .採用強化之防水皮革,相較一般手套材質更耐用。
FXRG靴:
    .Gore-tex材質,防水速乾。
    .輕量化設計。
    .手工縫製的厚底硬橡膠,防滑抗油。
    .厚鞋底可增加騎士騎乘時之穩定度與安全性。

歡迎親身感受FXRG
經過了反覆的測試,以及通過大自然氣候的嚴厲考驗,哈雷肩負著重任,研發出的FXRG系列,讓哈雷騎士在全面保護下御風馳乘。毫無疑問,這是哈雷給予騎士最頂級的品質承諾。在此也衷心的邀請您親臨內湖旗鑑展示中心,親自感受FXRG商品的魅力。

台北旗艦展示中心 Showroom & Service Center

11494 台北市內湖區舊宗路二段189號
No. 189, Sec. 2, Jiuzhong Rd., Neihu District,
Taipei City 11494, Taiwan, R.O.C.
Tel:886 2 2798 9869 Fax:886 2 2798 9839

台中旗艦展示中心 Showroom & Service Center

40880 台中市南屯區龍富路四段535號
No.535, Sec. 4, Longfu Rd., Nantun Dist.,
Taichung City 40880, Taiwan R.O.C.
Tel:886 4 2221 8188 Fax:886 4 2226 8188 9

高雄旗艦展示中心 Showroom & Service Center

81369 高雄市左營區博愛四路88號
No.88,Boai 4th Rd, Zuoying District,
Kaohsiung City 81369, Taiwan R.O.C.
Tel : 886 7 348 1968 Fax : 886 7 348 1368

營業時間

展示中心 週一二四五六日10:00AM-19:00PM
展示中心 週三12:00AM-19:00PM
服務廠 週一至週六 09:00AM-18:00PM
巡迴維修車 每月第三週 週三 新竹 週四 台南 週五 高雄

© Copyright 2017. H-D® Inc. All Rights Reserved.